福島 コシヒカリを通販で探してる?
福島コシヒカリ10kg 福島会津産 価格: 4,980円 すっごくおいしいお米です! より一層つやつやピカピカ、 程よく甘みもあって、そして冷めてもおいしい福島会津産。 特におにぎりにした時、 そのおいしさを改めて実感しました。 いろんな銘柄のお米があえりますが、 魚沼のコシヒカリともいい勝負できます!! Webサービス by Yahoo! JAPAN |
(全国送料無料)福島コシヒカリ 10kg 価格: 8,490円 福島は阿武隅と奥羽、越後の山々で浜道り、中通り、会津の3つに分けられます。今回は雪深い会津地区の限定でおいしい「こしひかり」を送付致します。 ●内容量 5kg×2 ●賞味期限 常温-日 ●お届け状態 常温 ※メーカーからの直送商品の為、代引きは不可になります。 ※お届けは土日を除く7日後になります。ご了承下さい。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●今一番のお勧めはコレ! (全国送料無料)福島コシヒカリ 10kg 価格: 8,490円 福島は阿武隅と奥羽、越後の山々で浜道り、中通り、会津の3つに分けられます。今回は雪深い会津地区の限定でおいしい「こしひかり」を送付致します。 ●内容量 5kg×2 ●賞味期限 常温-日 ●お届け状態 常温 ※メーカーからの直送商品の為、代引きは不可になります。 ※お届けは土日を除く7日後になります。ご了承下さい。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●大注目商品です! (株)百萬粒 福島コシヒカリ 5kg 価格: 2,870円 古くからの米どころ福島は、濃い香りと噛みしめるほどにあふれる甘さ、適度な粘りが特徴。 その味わいは「毎日たべたくなる」「後にひく美味しさ」と評価されるほど。 冷めても美味しいので、お弁当やおにぎりに最適。 ■内容量/5kg Webサービス by Yahoo! JAPAN |
平成22年産新米・福島二本松コシヒカリ【玄米】5kg 価格: 2,440円 福島県二本松市産の自然乾燥米コシヒカリ玄米です。太陽の恵みをいっぱい受けてじっくりと乾燥させました粘りが特長のコシヒカリです。精米歩合をお選びください。【あすつく_東北】【あすつく_関東】【あすつく_信越】【あすつく_北陸】【あすつく_東海】【あすつく_近畿】【あすつく_中国】【あすつく_四国】 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●大注目商品です! 平成22年産新米・福島二本松コシヒカリ【玄米】1kg 価格: 488円 福島県二本松市産の自然乾燥米コシヒカリ玄米です。太陽の恵みをいっぱい受けてじっくりと乾燥させました粘りが特長のコシヒカリです。精米歩合をお選びください。【あすつく_東北】【あすつく_関東】【あすつく_信越】【あすつく_北陸】【あすつく_東海】【あすつく_近畿】【あすつく_中国】【あすつく_四国】 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●今一番のお勧めはコレ! 平成22年産新米・福島二本松コシヒカリ【玄米5kgを精米・無洗米加工】 価格: 2,545円 福島県二本松市産の自然乾燥米コシヒカリ玄米です。太陽の恵みをいっぱい受けてじっくりと乾燥させました粘りが特長のコシヒカリです。精米歩合をお選びください。【あすつく_東北】【あすつく_関東】【あすつく_信越】【あすつく_北陸】【あすつく_東海】【あすつく_近畿】【あすつく_中国】【あすつく_四国】 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●今一番のお勧めはコレ! 平成22年産新米・福島二本松コシヒカリ【玄米1kgを精米・無洗米加工】 価格: 509円 福島県二本松市産の自然乾燥米コシヒカリ玄米です。太陽の恵みをいっぱい受けてじっくりと乾燥させました粘りが特長のコシヒカリです。精米歩合をお選びください。【あすつく_東北】【あすつく_関東】【あすつく_信越】【あすつく_北陸】【あすつく_東海】【あすつく_近畿】【あすつく_中国】【あすつく_四国】 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
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●今一番のお勧めはコレ! 【平成22年度産新米】福島有機コシヒカリ玄米(5kg)【ムソー】 価格: 3,654円 日本屈指の米どころ福島県の原町は、寒暖の差が大きく丈夫で抜群においしいお米を生みます。海水を薄めて散布してミネラル分を補給、丈夫な稲と美味しさが自慢の逸品です。 【原材料】コシヒカリ(福島県産) 【広告分責】有限会社自然館0957-22-8770 【発売元】ムソー株式会社 Webサービス by Yahoo! JAPAN |
●大注目商品です! 【送料無料/ポスト投函/代引き不可】【特t栽/減・減 】22年産 福島会津コシヒカリ精白米2kg 価格: 1,200円 福島県喜多方市産 農薬・化学肥料が慣行栽培の5割減の安全・おいしい人気のお米です。 味、かおり、粘り、すべてにおいてバランスのとれたおいしさで、人気NO1のお米です。 会津地方は、全国的でも有数なお米の産地です。豊かな水、肥沃な土壌、寒暖の差が大きい盆地性の気候は、米作りに最も適しています。 コシヒカリの産地として有名な新潟県魚沼地方とは、県境の山を挟んだ反対側で気候風土も似ており、産する米のおいしさは全く引けをとりません。 お米のおいしさを表す基準を『食味』といいます。 (財)日本穀物検定協会が行っている食味検定で、会津産コシヒカリは、最高評価の 『特A』を連続受賞しており、美味しい米として定評を得ています。 Webサービス by Yahoo! JAPAN |